Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Jaiba Brava vence 2-0 a Loros de Colima en el Ascenso MX Clausura 2017

Esta semana tendremos doble jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX y el día de hoy se disputaron algunos partidos de la séptima fecha en donde la cancha del Estadio Tamaulipas fue el escenario del duelo entre la escuadra de Jaiba Brava y los Loros de Colima, partido en el cual los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria al vencer 2-0 a sus rivales.

El duelo comenzó con un ritmo muy flojo sin embargo a medida que pasaban los minutos Jaiba Brava fue ganando terreno y presionando más mientras que Loros se defendía y en ocasiones atacaba pero Jafet Camou cometió un error y eso lo aprovecharon los locales para irse al frente en el marcador al minuto 26 con un gol de Diego Martínez y luego ninguna de las escuadras logró hacerse más daño antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro Jaiba Brava reingresó al terreno de juego más animado que antes, estar adelante en la cuenta les dio confianza para tener el dominio del esférico pero Loros no lo dejó tan fácil pues se enfocaron en su defensa sin embargo los locales aprovecharon un poco más las oportunidades que se generaban y al minuto 63 aumentaron la diferencia en el tablero con un cabezazo de Alberto García y casi al final los de Colima comenzaron a presionar para acercarse al empate pero llegó el final del duelo y la victoria local se hizo oficial.