Written by: Copa MX Clausura 2017

Puebla vence 1-0 a Mineros y califica en la Copa MX Clausura 2017

Puebla vence 2-0 a Mineros
Puebla vence 1-0 a Mineros

El Puebla logró cumplir con los pronósticos la vencer 1-0 a los Mineros de Zacatecas en la cuarta jornada de la Copa MX Clausura 2017 para conseguir su calificación a la segunda ronda del torneo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al 17 apareció Jerónimo Amione logrando poner el 1-0 al definir a primer poste, la intensidad bajó un poco, sin embargo el Puebla estuvo cerca de aumentar la ventaja al 42 con tijera de de Paco Torres, así terminaría el primer tiempo.

Para el segundo lapso los Mineros de Zacatecas intentaron reaccionar con disparo de Madrigal al 50, diez minutos después González estuvo cerca de definir con el tercero de la noche, al 73 José Cardozo se fue expulsado, aun así ya no hubo más goles.

Con esta victoria el Puebla arribó a 7 puntos como líder del Grupo 4, mientras que los Mineros se quedaron con 2 unidades en la segunda posición. En actividad de la quinta y penúltima jornada de la Copa MX, los Camoteros visitarán al Atlas. Puebla 1-0 Mineros.