Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Cimarrones sorprende 1-0 a Coras en el Ascenso MX Clausura 2017

Cimarrones sorprende 1-0 a Coras

Los Cimarrones lograron sumar una valiosa victoria en la jornada 9 del Ascenso MX Clausura 2017 al sorprender 1-0 a las Coras que sufrieron un duro descalabro en la Arena Tepic.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, hubo varias oportunidades en ambos arcos, sin embargo tras 45 minutos el marcador se mantenía igualado a cero. Para el segundo tiempo las cosas se mantenían parejas, hasta que al 63 apareció Dario Carreño con un gran gol poniendo en ventaja a los Cimarrones, tras eso las Coras se fueron al frente buscando el empate, el Venado Medina estuvo cerca, pero el empate no llegaría.

Con esta victoria los Cimarrones arribaron a 15 puntos escalando hasta el tercer puesto general, mientras que las Coras se estancaron en 14 manteniéndose en el quinto lugar general. En actividad de la décima fecha de la Liga de Ascenso, los de Sonora recibirán a Juárez, mientras que Tepic visitará a los Loros. Coras 0-1 Cimarrones.