Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Mineros de Zacatecas iguala 0-0 ante Celaya en el Ascenso MX Clausura 2017

Mineros de Zacatecas iguala 0-0 ante Celaya

Los Mineros de Zacatecas propusieron, sin embargo el Celaya logró rescatar un valioso empate 0-0 en la fecha 9 del Ascenso MX Clausura 2017.

El primer tiempo transcurrió de manera pareja sin muchas oportunidades, Juan Pérez se mostraba peligroso por Celaya, Mineros proponía pero sin mucha claridad al ataque, Roldán tuvo unos remates peligrosos pero sin fortuna, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Mineros de Zacatecas intentaba irse al frente, Gustavo Ramírez se mostraba peligroso, Celaya también tuvo oportunidades, pero el gol no llegó.

Con este empate los Mineros se mantuvieron como líderes arribando a 19 unidades, mientras que los Toros con su punto 14 escalaron hasta el tercer puesto general de la Liga de Ascenso. En actividad de la décima fecha Zacatecas visitará a Dorados, mientras que Celaya recibirá a los Cafetaleros, ambos partidos el sábado 25 de febrero. Mineros de Zacatecas 0-0 Celaya.