Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Jaguares regresa de manera espectacular para vencer 4-3 Chivas en Torneo Clausura 2017

Jaguares regresa de manera espectacular para vencer 4-3 Chivas

Partido increíble tuvimos este domingo en la jornada 8 del Torneo Clausura 2017, las Chivas dominaron a placer el primer tiempo, pero Jaguares de Chiapas hizo lo propio en el segundo lapso saliendo mejor parados al llevarse el triunfo 4-2 en el Estadio Zoque.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para las Chivas que apenas al minuto 2 lograron irse al frente tras un izquierdazo de Rodolfo Pizarro, Chiapas intentó reaccionar con remates de Luís Leal, sin embargo el Rebaño Sagrado seguía dominando el juego, Ángel Zaldívar se mostraba peligroso, al minuto 30 se decretó una pena máxima sobre Alan Pulido de Edwin Sandez que Zaldivar mandó al fondo de las redes poniendo el 2-0, 38 Jonathan Fabbro estuvo cerca, pero al 43 Oswaldo Alanís falló el tercero al reventar el poste con un tiro libre, así concluiría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo la historia cambio, los Jaguares de Chiapas salieron con otra actitud totalmente, apenas a los dos minutos Luis «Quick» Mendoza falló de manera increíble un cabezazo, pero tres minutos después Mateus Gonçalves lanzó un centro preciso que Félix Araujo mandó al fondo para poner el 2-1, dos minutos después se decretó una pena máxima dudosa sobre Jonathan Fabbro que el mismo uruguayo mandó al fondo para poner el 2-2, mientras que otra vez dos minutos más tarde Lucas Silva logró poner el 3-2 dándole la vuelta, Chivas intentó reaccionar yéndose al frente, pero Chiapas tenía el momento anímico, al 71 Jonathan Fabbro le dio al poste, pero en esa misma jugada Luís Leal la mandó al fondo de las redes poniendo el 4-2 que parecía definitivo, sin embargo el Guadalajara logró reaccionar con anotación de Rodolfo Pizarro al 83 tras un centro de Zaldivar, la visita siguió presionando, pero sin goles.

Con esta victoria los Jaguares tomaron un respiro en el tema del descenso arribando a 12 unidades en el séptimo puesto, mientras que el Guadalajara perdió la oportunidad de ocupar el liderato. En actividad de la fecha 9 Chivas recibirá al Toluca, mientras que Chiapas visitará al Cruz Azul. Jaguares 4-3 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: febrero 26, 2017