Written by: Liga Española 2016-2017

Gol de Carlos Vela en empate de la Real Sociedad 2-2 Eibar en la Liga Española 2016-2017

Real Sociedad 2-2 Eibar

Abriendo la actividad de la jornada 25 en la Liga Española 2016-2017, la Real Sociedad dejó ir la cuarta posición con un gol de último minuto que le permitió al Eibar rescatar el 2-2 en el Estadio Anoeta.

El partido arrancó bastante parejo, Pedro León lanzó un buen centro para Rubén Peña que de cabeza estuvo a nada del 1-0 para el Eibar al 3, dos minutos después Vela sacó disparo peligroso, al minuto 14 se abrió el marcador cuando Odriozola desde la derecha lanzó un buen centro para cabezazo de Juanmi que ponía el 1-0, pero los Armeros lograron reaccionar al 25 tras cabezazo de Escalante en un córner cobrado por Pedro León, al 29 de nueva cuenta Vela estuvo a nada, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

En el arranque del segundo tiempo las cosas se le complicaron al Eibar cuando Lejeune se fue expulsado por doble amarilla, pero las cosas se emparejarían al 59 con la expulsión de Juanmi, aun así la Real Sociedad se encontró con un penaltí al 66 cuando Yoel derribó a Íñigo Martínez, Carlos Vela fue el encargado de ejecutar poniendo el 2-1 que parecía definitivo, hasta que el 93 apareció Pedro León con balón frontal para poner el 2-2 final.

Con este empate la Real Sociedad arribó a 45 puntos manteniéndose en el quinto puesto general, mientras que el Eibar se quedo con 39 en el séptimo puesto de la Liga Española. Real Sociedad 2-2 Eibar.