Written by: Liga Española 2016-2017

Granada respira al vencer 2-1 al Alavés en la Liga Española 2016-2017

Granada respira al vencer 2-1 al Alavés

El Granada terminó sufriendo, pero logró sumar una muy valiosa victoria 2-1 sobre el Alavés en la fecha 25 de la Liga Española 2016-2017 en el Nuevo Los Cármenes.

El primer lapso arrancó de gran manera para el Granada que era el que dominaba las acciones ante un Alavés que no podía generar en el arco de Guillermo Ochoa, Mubarak Wakaso y Adrián Ramos tuvieron sus oportunidades para los Nazaríes, pero el tiempo pasaban y no caía el gol, hasta que al 38 apareció Wakaso con un disparo desde los linderos del área para poner el 1-0, al 44 Andreas Pereira estuvo cerca del segundo, pero nos íbamos al descanso con el 1-0 parcial.

Para el segundo lapso el Granada logró aumentar la ventaja apenas a los 8 minutos con anotación de Isaac Cuenca, pero apenas cuatro minutos después Óscar Romero sirvió un gran centro para que Víctor Camarasa de cabeza pusiera el 2-1, tras el duelo se mantuvo parejo, al 71 apareció Mehdi Carcela con una muy clara que no pudo mandar al fondo, poco a poco el Alavés adelantó lineas presionando con todo, pero el gol no cayó.

Con esta victoria el Granada logró sumar una muy valiosa victoria en su lucha por el no-descenso arribando a 19 unidades, mientras que el Alavés se estancó en 33 en el onceavo puesto de la Liga Española. Granada 2-1 Alavés.