Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Venados sigue sin ganar al igualar 0-0 Jaiba Brava en el Ascenso MX Clausura 2017

Venados sigue sin ganar al igualar 0-0 Jaiba Brava

Los Venados mantuvieron su muy mala al igualar 0-0 ante la Jaiba Brava que tampoco salió conforme con el empate en la fecha 12 del Ascenso MX Clausura 2017.

El transcurso del juego fue bastante parejo, al minuto 14 apareció Daniel Ludueña con disparo al travesaño, mientras que la polémica llegó al minuto 51 cuando los Venados lograron mandar la pelota al fondo de las redes, pero se decretó una falta que en la repetición no se aprecia, aun así los yucatecos estuvieron cerca al 66 con remate de Freddy Martín que de manera milagrosa fue rechazado por la defensa de la Jaiba Brava, así concluiría el partido.

Con este empate los Venados sumaron su séptimo punto pero se mantuvieron en el último puesto, mientras que la Jaiba Brava arribó a 15 en el puesto 13 de esta Liga de Ascenso. En actividad de la fecha 13, Yucatán visitará a los Lobos BUAP, mientras que Tampico Madero recibirá al Celaya. Venados 0-0 Jaiba Brava.