Written by: Uncategorized

Bulgaria vence 2-0 Holanda y Francia 3-1 Luxemburgo en el Grupo A Eliminatorias UEFA 2018

Bulgaria vence 2-0 Holanda y Francia 3-1 Luxemburgo

Bulgaria logró una muy valiosa victoria en la quinta fecha del Grupo A al vencer 2-0 a Holanda, mientras que Francia sufrió de más para derrotar 3-1 a Luxemburgo en estas Eliminatorias de la UEFA rumbo a Rusia 2018.

Bulgaria salió con todo, apenas corría el minuto 5 cuando Spas Delev logró ponerlos en ventaja tras una buena jugada de Simeon Slavchev, quince minutos después Kostadinov asistió a Delev que no perdonó poniendo el 2-0, Holanda intentó reaccionar con remates de Wesley Sneijder y Davy Klaassen, sin embargo no encontraron el descuento.

En el otro partido del grupo, Francia logró irse al frente con anotación de Olivier Giroud al minuto 28, mientras que seis minutos después se decretó una pena máxima que Aurelien Joachim mandó al fondo de las redes para conseguir el sorpresivo empate para Luxemburgo, sin embargo otra pena máxima ahora a favor de Francia le devolvió la ventaja a la visita cuando Antoine Griezmann lo mandó al fondo para el 2-1, los locales intentaron buscar el empate, pero al 77 Giroud logró el 3-1 definitivo con certero remate de cabeza.

Con esto resultados, el Grupo A quedo liderado por Francia con 13 unidades, seguido por Suecia con 10, Bulgaria con 9 y Holanda quedo en el cuarto puesto con 7 puntos de 15 posibles complicándose su boleto al Mundial, aunque todavía queda mucho camino por recorrer.