Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence 4-2 Leganés y se consolida como líder de Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence 4-2 Leganés

El Real Madrid logró sumar una nueva victoria que los consolida como líder de la Liga Española 2016-2017 al derrotar 4-2 al Leganés que compitió, pero poco pudo hacer.

En el arranque del partido el Leganés dominó las acciones con un par de oportunidades claras, sin embargo al 15 Asensio realizó una buena jugada para ceder a James Rodríguez que no perdonó logrando el 1-0, tras el gol se vino la fiesta del Real Madrid, dos minutos después Morata casi sin ángulo, la remató de cabeza logrando el 2-0, mientras que al 24 Kovacic realizó una gran jugada dejándosela a Morata que logró su doblete poniendo el 3-0, pero los Pepineros tuvieron una gran reacción, al 32 Gabriel Rico logró descontar, mientras que dos minutos más tarde Luciano Neves de cabeza logró el 3-2, en los últimos minutos hubo oportunidades para ambos, pero nos íbamos al descanso con el 3-2.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para que el Real Madrid que apenas al minuto 3 logró aumentar la ventaja con una desafortunada anotación de Luciano Neves en su propia puerta, Kovacic estuvo cerca del quinto, en la recta final el Leganés se fue con todo buscando el gol, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 71 puntos recuperando el liderato de la Liga Santander, dos por encima del Barcelona, mientras que el Leganés se estancó en 27 unidades en el puesto 17. Real Madrid 4-2 Leganés.