Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid golea 6-2 Deportivo y sigue en carrera por la Liga Española 2016-2017

Real Madrid golea 6-2 Deportivo

Tras la victoria del Barcelona a primera hora, el Real Madrid respondió con goleada 6-2 al Deportivo La Coruña para mantenerse en la lucha por el título de la Liga Española 2016-2017.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Real Madrid, dado que apenas al minuto 1 apareció Álvaro Morata para poner en ventaja a los Merengues que dominaban las acciones, al 14 fue turno de James Rodriguez que logró ampliar la ventaja que les daba tranquilidad, sin embargo poco a poco el Deportivo empezó a emparejar el trámite, finalmente al 35 apareció Florin Andone para acercarlos, se fueron con todo al ataque, pero cuando mejor jugaban Lucas Vázquez logró el 3-1 al 44 para irnos al descanso.

Para el segundo tiempo el Deportivo intentaba reaccionar, sin embargo el Real Madrid dominaba el trámite del encuentro sobrellevando el juego, corría el 67 cuando James Rodríguez volvió a aparecer para poner el 4-1, ya con el Depor totalmente vencido, al 78 fue turno de Isco aumenta la goleada con el 5-1, aunque los locales lograron lograron uno más a seis minutos del final con anotación de Joselu, pero los Merengues no dejarían eso así, ya que al 87 apareció Casemiro logrando el 6-2 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 78 puntos manteniéndose por debajo del Barcelona, aunque con un partido menos, mientras que el Deportivo se estancó en 31 en el lugar 16 de la Liga Española. Deportivo 2-6 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: abril 26, 2017