Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Jaguares rescata el empate 2-2 Santos pero se complica en el descenso del Torneo Clausura 2017

Jaguares rescata el empate 2-2 Santos

Los Jaguares de Chiapas dieron un gran primer tiempo logrando irse con ventaja, pero se desfondaron en el segundo tiempo, aunque les alcanzó para rescatar un empate 2-2 ante Santos en la penúltima jornada del Torneo Clausura 2017.

El partido arrancó de gran manera para los Jaguares de Chiapas que lograron irse al frente apenas al minuto 1 con un contragolpe a Escoboza que Luís Leal de derecha mandó al fondo, tras eso seguían dominando las acciones, aunque con el pasar de los minutos Santos emparejó el trámite generando jugadas con Djaniny y Jonathan Rodríguez, el partido se mantenía emocionante, Julio Nava estuvo cerca del segundo, pero al medio tiempo nos íbamos con el 1-0 para los locales.

Para el segundo tiempo los Jaguares salieron motivados, Luís Leal tuvo un par de oportunidades, sin embargo, poco a poco Santos volvió a emparejar y paso a dominar, tras varios intentos, finalmente al 69 apareció Osvaldo Martínez en una gran jugada poniendo el 1-1, los Guerreros se motivaron y al 80 Armenteros sirvió para que Jonathan Rodríguez cruzará el disparo poniendo el 2-1, parecía que Jaguares estaba liquidado, pero una gran jugada de Nava que sirvió para una majestuosa definición de Jonathan Fabbro que puso el 2-2, los chiapencos se fueron con todo, pero el gol de la victoria no llegó.

Con este empate los Jaguares arribaron a 114 puntos en la lucha por el no-descenso, dos arriba de Morelia que jugará contra Pumas y podría rebasarlos, mientras que Santos escaló al cuarto general de la Liga MX. En la última fecha Chiapas buscará su salvación visitando a Atlas, mientras que los Guerreros recibirán a Toluca.