Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence 2-1 al Valencia en la Jornada 35 de la Liga Española 2016-2017

La jornada sabatina correspondiente a los compromisos de la fecha 35 de la Liga Española 2016-2017 ha dado inicio y esta vez el Real Madrid se encargó de defender la cancha del Estadio Santiago Bernabéu cuando recibieron al conjunto de Valencia y luego de un duelo lleno de emociones los locales se llevaron la victoria pues al final el marcador quedó con dos goles ante uno a su favor.

Desde el inicio del primer tiempo del partido el Real Madrid entró con todo a la cancha, presionaban y atacaban la portería rival hasta que al minuto 27 todos sus esfuerzos dieron frutos cuando Cristiano Ronaldo remató con la cabeza un pase de Daniel Carvajal que fue directo al área central. Valencia por su parte intentó empatar la cuenta, Santi Mina llegó para cederle el esférico a Haddadi pero su disparó salió ligeramente desviado y con ese marcador se fueron al descanso.

Para la segunda parte del encuentro el Real Madrid continuó con el dominio en el terreno de juego pero aunque tuvieron varias oportunidades para anotar no aprovecharon ninguna de sus jugadas sin embargo el árbitro marcó un penal a su favor luego de que Modric sufriera una falta en el área y el encargado de cobrarlo fue Cristiano pero la suerte no estuvo de su lado ya que Diego Alves salvó a su escuadra. El conjunto de Valencia usaba el contraataque a su favor y al minuto 82 consiguieron el empate gracias que Diego Parejo cobró con éxito un tiro libre directo pero los Merengues no esperaron tanto para recuperar la victoria pues al 86′ Marcelo venció al portero rival y con ello consiguió los puntos de esta jornada para su escuadra.