Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Morelia pega primero al vencer 1-0 Tijuana en la ida de Cuartos de Final Torneo Clausura 2017

Morelia pega primero al vencer 1-0 Tijuana

El Morelia logró aprovechar su condición de local para pegar primero en la ida de los cuarto de final del Torneo Clausura 2017 al derrotar 1-0 a Tijuana en el Morelos.

El partido arrancó sin demasiada intensidad, pero apenas corría el minuto 10 cuando Jefferson Cuero lanzó un pase preciso para que Miguel Sansores barriéndose y con colaboración de Lajud logrará el 1-0 para el Morelia, tras eso el duelo seguía parejo, al 22 Raúl Ruidíaz sacó disparo peligroso, por Tijuana apareció Milton Caraglio con un par de disparos, pero al medio tiempo los locales tenían la ventaja.

Para el segundo tiempo el partido seguía sin mucha acción, Rodolfo Vilchis tuvo un par de tiros peligrosos que Lajud alcanzó a controlar, mientras que Sebastián Sosa también tuvo unas muy buenas intervenciones manteniendo su arco en cero.

De esta manera Morelia mantiene el sueño de pelear por el título, aunque el próximo domingo tendrá que visitar el Caliente donde Tijuana intentarán darle la vuelta a la serie intentando no volver a quedar fuera en cuartos, como en el torneo pasado de la Liga MX. Morelia 1-0 Tijuana.