Written by: Copa Confederaciones 2017

[Vídeo] Chicharito logra empatar para México 1-1 Portugal tras pase de Carlos Vela

Chicharito logra empatar para México 1-1 Portugal

Justo cuando parecía que Portugal se iría al descanso con la ventaja 1-0 tras el gol de Ricardo Quaresma, al 42 apareció Carlos Vela para servir al Chicharito que con un poderoso cabezazo logró el 1-1 para México en el arranque de la Copa Confederaciones 2017.

Portugal logró tomar ventaja al minuto 34 tras una gran jugada de Cristiano Ronaldo que sirvió para Ricardo Quaresma que solamente se quitó a Ochoa para empujarla poniendo el 1-1, parecía que Portugal vivía sus mejores momentos, se veía más cercano el segundo, que el empate mexicano.

Pero, la calidad de los mexicanos se hizo presente al 42 cuando Carlos Vela aprovechó un error defensivo para bombearle la pelota a Javier «Chicharito» Hernández que con un poderoso cabezazo logró el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Sin duda ha sido un buen primer tiempo, México empezó dominando, sin embargo la calidad de Portugal poco a poco empezó a aparecer y cuando se veía cerca su segundo gol, los mexicanos lograron el 1-1.