Written by: Fútbol Mexicano

América empata 1-1 Atlante con gol de Orrantia en la Pretemporada 2017

América empata 1-1 Atlante

El América arrancó su camino rumbo al Torneo Apertura 2017 con un empate 1-1 en su visita al Andrés Quintana Roo ante el Atlante con un gran ambiente en las tribunas.

El primer tiempo transcurrió de manera pareja, sin demasiadas oportunidades en las áreas. Fue hasta el segundo tiempo que el América logró abrir el marcador cuando al 71 Pedro Arce mandó un centro par aque el Charal Orrantia se estrenara con la playera azulcrema poniendo al frente a las Águilas que se encaminaban a la victoria, sin embargo en tiempo de reposición apareció Daniel Hernández para sellar el 1-1 final.

Así, las Águilas del Piojo Herrera iniciaron con un amargo debuto sus partidos de preparación, mientras que para el Atlante del Potro Gutíerrez fue un buen empate que seguramente les dará confianza de cara a lo que viene. América 1-1 Atlante.