Written by: Amistosos

México vence 1-0 Ghana con gol de Elías Hernández rumbo a la Copa Oro 2017

México vence 1-0 Ghana con gol de Elías Hernández

México demostró que todavía le falta mucho por trabajar con el equipo que disputará la Copa Oro 2017 al apenas derrotar 1-0 a Ghana con muchas complicaciones en partido amistoso.

El partido arrancó con una clara oportunidad de Ghana al minuto 1 con remate de Waris que perdonó, tras eso México reaccionó con un par de disparos de Rodolfo Pizarro, al 18 otra vez Waris puso en peligro el arco de Moisés Muñoz que dos minutos más tarde sufriría una lesión, aun así se mantendría en la cancha. Al minuto 30 Jesús Gallardo fue derribado por Boye para un polémico penal que Elías Hernández hizo efectivo para el 1-0, tras eso Muñoz salió de cambio para que Corona entrará, Agbenyenu sacó disparo peligroso al 44, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Ghana salió mejor, a los 7 minutos Rapahael Dwamena sacó remate dentro del área que de manera increíble fue por arriba, al 58 Acheampong sacó disparo a las manos de Corona, México tenía problemas para defenderse, al 70 Rashid Sumalia exigió al máximo a Corona que logró mantener su arco en cero, en la recta final ingresó Asamoha Gyan que tuvo un par de oportunidades de empatar, pero el gol africano no llegó.

Con esta victoria México arrancó su preparación rumbo a la Copa Oro y el próximo sábado se medirá a Paraguay cerrando su preparación, sin duda tiene mucho que mejorar todavía. México 1-0 Ghana.