Written by: Fútbol Mexicano

Chivas empata 1-1 con Morelia en partido amistoso este sábado 8 julio 2017

Las Chivas siguieron con sus problemas en esta pretemporada con sus múltiples ausencias al empatar apenas 1-1 con Morelia que con un hombre menos rescató su invicto en la cancha del Toyota Park.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 2 el «Aris» Hernández estuvo cerca del primero tras una serie de rebotes, Kevin Magaña era el referente de las Chivas al ataque, Morelia respondió con disparo de Jefferson Cuero al 15, los minutos pasaban sin que el gol cayera, en al recta final Andy Polo estuvo cerca, pero el gol no llegó en los primeros minutos 45 minutos.

Para el segundo tiempo las Chivas lograron ponerse en ventaja apenas a los dos minutos tras un centro frontal de Kevin Magaña que Emanuel Loeschbor mandó a su propio arco para poner en ventaja al Rebaño, tras el gol Morelia se fue en búsqueda del empate, las cosas se complicaron al 63 con la expulsión de Loechsbor, aun así al 71 apareció Diego Valdés para poner el 1-1, ambos tuvieron sus oportunidades del segundo, pero ya no hubo más.

Así, las Chivas siguieron con su paso complicado en la pretemporada por los Estados Unidos, mientras que Monarcas mantuvo su invicto. Chivas 1-1 Morelia.