Written by: Copa Oro 2017

Martinica sorprende 2-0 a Nicaragua en su debut de Copa Oro 2017

Martinica logró una valiosa victoria en su debut de Copa Oro 2017 al derrotar 2-0 a Nicaragua que llega ilusionado, pero que se fue con las manos vacías de la cancha del Nissan Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, ambos querían abrir el marcador, pero sin demasiadas oportunidades claras en las áreas. Fue hasta el minuto 35 cuando Kevin Parsemanin dio la sorpresa poniendo el 1-0 para Martinica. Para el segundo tiempo Nicaragua intentó reaccionar buscando el empate, sabía que necesitaba el empate para seguir con vida, pero al 66 apareció Seteeven Langil poniendo el 2-0 con el que finiquitó el juego.

Así, Martinica tomó el liderato del Grupo B con 3 puntos, seguido por Panamá y Estados Unidos con una unidad, mientras que Nicaragua se quedó en el último y se complicó su calificación, aunque para sus siguientes partidos ya contará con su estrella Juan Barrera, suspendido para este partido. Martinica 2-0 Nicaragua.