Written by: Copa Oro 2017

El Salvador vence 2-0 a Curazao y sigue con vida en la Copa Oro 2017

El Salvador demostró que tiene calidad para competir por un boleto a los cuartos de final de la Copa oro 2017 al derrotar de buena manera 2-0 a su similar de Curazao en el Sports Authority Field.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo emocionante, Gerson Mayen tuvo la primera para la Selecta, pero Elson Hooi respondió para los caribeños, aun así El Salvador fue el encargado en abrir el marcador cuando al 21 con una gran pared que dejó a Mayen mano a mano para poner el 1-0, apenas dos minutos después en un contragolpe apareció Nelson Bonilla para servir a Rodolfo Zelaya que no perdonó poniendo el 2-0, Curazao tuvo la gran oportunidad de descontar al 43 con una pena máxima que Gevaro Nepomuceno falló.

Para el segundo tiempo Curazao salió con la misión de recortar distancias, Jarchino Antonia estuvo cerca al 50, mientras que 5 minutos después Rangelo Janga reventó el poste, tras eso El Salvador logró acentarse mejor en la cancha aguantando la presión y sellando su victoria.

Con esta victoria El Salvador sumó sus 3 primeros puntos de la Copa Oro y el domingo buscará su calificación ante Jamaica, mientras que Curazao se quedó sin puntos virtualmente eliminado, ya que tendrá que cerrar ante México. El Salvador 2-0 Curazao.