Written by: Copa Oro 2017

Jamaica a las semifinales de la Copa Oro 2017 al vencer 2-1 a Canadá

Jamaica logró volver a meterse a las semifinales de la Copa Oro 2017 al derrotar 2-1 a Canadá que peleó con todo y quizá mereció mejor suerte, pero se fue con un gran sabor de boca de la cancha del University of Phoenix Stadium.

El partido arrancó con un gran ritmo demostrando que sería un buen partido, apenas a los 6 minutos Shaun Francis logró poner al frente 1-0 a Jamaica, pero tras eso Canadá se fue al frente con remates de Cyle Larin, los minutos pasaban y la intensidad se mantenía, al 28 Elvis Powel estuvo cerca del segundo, pero tras 45 minutos los Reggae Boyz se iban con ventaja.

El segundo lapso inició de gran manera para Jamaica que apenas a los 4 minutos logró poner el segundo tras un bombazo de Romario Williams, pero Canadá logró responder con otro tremendo golazo al 61 de David Hoilett poniéndola al ángulo, el mismo Hoilett al 70 sacó otro disparo espectacular, pero ahora David Blake voló para detener el disparo, en la recta final los de la Hoja de Maple apretaron, pero el empate no llegó ante el gran partido de Andre Blake.

Con esta victoria Jamaica ya se instaló entre los cuatro mejores de la Copa Oro y espera rival del partido entre México vs Honduras que se jugará en un momento más, mientras que Canadá se despide con un sabor agridulce. Jamaica 2-1 Canadá.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 20, 2017