Written by: Copa Oro 2017

México a semifinales de la Copa Oro 2017 al vencer 1-0 a Honduras

México dio uno de sus mejores partidos de la Copa Oro 2017 logrando su boleto a las semifinales tras vencer 1-0 a Honduras en la cancha del University of Phoenix Stadium.

El partido arrancó de gran manera para México que apenas al minuto 4 logró tomar ventaja tras un centro de Jesús Dueñas que Rodolfo Pizarro mandó al fondo, tras eso los mexicanos seguían dominando el encuentro, sin embargo Honduras estaba bien parado en defensa impidiendo jugadas de peligro, Jesús Molina sacó disparo peligroso al 29, tres minutos después Orbelín Pineda sacó disparo a las manos del «Buba» López, Ángel Sepúlveda también estuvo cerca del segundo, pero ya no hubo más.

Para el segundo tiempo, México seguía siendo mejor, Elías Hernández tuvo un par de disparos peligrosos, Honduras intentaba reaccionar, Romell Quioto intentaba ser el referente, al 78 los Catrachos estuvieron cerca de un «gol olímpico», pero Jesús Corona reaccionó, en la recta final los centroamericanos presionaron, pero los mexicanos lograron dominaron llevándose el triunfo.

Así, quedó definida la segunda semifinal donde México se medirá a Jamaica el próximo domingo buscando su boleto a la final de la Copa Oro. Estos equipos se vieron las caras en la fase de grupos igualando 0-0 en un buen partido. México 1-0 Honduras.