Written by: Amistosos

Manchester United vence 2-1 Sampdoria en Partido de Pretemporada 2017

El Manchester United cerró su pretemporada este miércoles con una buena victoria 2-1 ante la Sampdoria en la cancha del Aviva Stadium.

El partido arrancó de buena manera para el Manchester United que a los 9 minutos logró tomar ventaja en el marcador tras el pase de Matteo Darmian que Henrikh Mkhitaryan de cabeza mandó al fondo, tras eso la Sampdoria intentó reaccionar al 15 con disparo de Fabio Quagliarella, sin embargo los Red Devils eran mejores, Romelu Lukaku y Paul Pogba intentaban tomar las riendas, pero ya no hubo más en el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Manchester United seguía siendo mejor, sin embargo les costaba en el último cuarto de la cancha, la sorpresa llegó al 63 cuando Gianluca Caprari sirvió para que Dennis Praet logrará el empate para la Sampdoria, tras eso los Red Devils se volcaron en búsqueda del gol del triunfo, que llegó al 81 tras un gran pase de Martial que Juan Mata mandó al fondo poniendo el 2-1 definitivo.

Así, el Manchester United concluyó con su pretemporada de cara al partido ante el Real Madrid del próximo miércoles por la Supercopa de Europa, mientras que para los italianos fue una gran prueba ante un equipo de élite. Manchester United 2-1 Sampdoria.