Written by: Amistosos

Atlético de Madrid Campeón de la Audi Cup 2017 al en penales al Liverpool

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Audi Cup 2017 al vencer desde el punto penal al Liverpool tras igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios en Alemania.

El partido arrancó con ligero dominio del Liverpool que tuvo las primeras oportunidades con disparos de Ben Woodburn y James Milner, sin embargo en la recta final el Atlético de Madrid empezó a irse al frente, al 33 apareció Ángel Correa con disparo peligroso, pero en esa misma jugada un cabezazo de Keidi Bare terminó en el fondo de las redes poniendo adelante a los Colchoneros al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba adelantar lineas, los minutos pasaban y la presión subía, hasta que al 82 se decretó una pena máxima que Roberto Firmino mandó al fondo de las redes para empatar el juego, tras el gol los Reds se motivaron, pero el Atlético de Madrid aguantó el empate.

Llegó la hora de los penales donde Jordan Henderson falló el primero del Liverpool que fue suficiente para que el Atlético de Madrid se llevará el triunfo tras no fallar ningún disparo.

Así, el Atlético de Madrid demostró que se mantiene en la élite europea y ahora buscará afinar los últimos detalles a unos días de iniciar la campaña de la Liga Española. Atlético de Madrid 1-1 Liverpool.