Written by: Copa MX Apertura 2017

Alebrijes de Oaxaca sorprende 1-0 al Veracruz en la Copa MX Apertura 2017

Los Alebrijes de Oaxaca sumaron su primera victoria de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 al Veracruz en la jornada 2 disputada en el Tecnológico de Oaxaca.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 8 Martín Zúñiga de cabeza estuvo cerca del primero, ocho minutos después Álvarez estuvo a nada del autogol, al 29 Cortés mantuvo la presión de Alebrijes de Oaxaca que mejoraban y lograron el gol al 34 con un taquito de Rodrigo Noya, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Veracruz intentaba ir en búsqueda del empate, sin embargo los Alebrijes de Oaxaca estaban bien parados y también generaban al ataque, incluso estuvieron cerca del segundo con disparos de Cortés y Tehuitzil, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Alebrijes de Oaxaca se colocaron con 3 puntos empatado con el León en el liderato del grupo, mientras que los Tiburones Rojos se quedaron sin unidades. En actividad de la tercera jornada de la Copa MX el Veracruz recibirá al León. Alebrijes de Oaxaca 1-0 Veracruz.