Written by: Copas Internacionales

Real Madrid Campeón de la Supercopa de Europa 2017 al vencer 2-1 Manchester United

El Real Madrid siguió cosechando títulos en la era «Zinedine Zidane» al vencer 2-1 al Manchester United para proclamarse campeón de la Supercopa de Europa 2017 en Macedonia.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Real Madrid empezó a tomar las riendas del encuentro, Casemiro tuvo un par de disparos peligrosos al 15 y al 17, al 20 Isco también estuvo cerca, los Blancos seguían presionando, hasta que lograron ponerse al frente al 24 tras un centro de Carvajal que Casemiro de izquierda mandó al fondo poniendo el 1-0, tras el gol del Madrid seguía dominando a un Manchester United que no reaccionaba, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid se veía cómodo en la cancha, lograron ampliar la ventaja al 52 con anotación de Isco, un minuto después Paul Pogba de cabeza y Romelu Lukaku en un contrarremate fallaron de manera espectacular el descuento, al 60 Gareth Bale estuvo cerca del tercero reventando el poste, pero dos minutos después Nemanja Matic sacó trallazo que Navas detuvo, pero la pelota le quedo a Lukaku que solamente empujó poniendo el 1-2, tras eso el ManU se fue con todo, al 80 Marcus Rashford tuvo el empate, pero otra vez Navas salvó su arco, el Manchester se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Real Madrid se proclamó bicampeón de la Supercopa de Europa y el fin de semana se medirá al Barcelona por la Supercopa de España, mientras que Manchester United tendrá mucho que mejorar todavía. Real Madrid 2-1 Manchester United.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 8, 2017