Written by: Copa Libertadores 2017

River Plate empata 1-1 Guaraní para avanzar a Cuartos de Final Copa Libertadores 2017

El River Plate cumplió con los pronósticos logrando su boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2017 al igualar 1-1 ante el Guaraní en el juego de vuelta.

El partido arrancó de manera pareja, el River Plate intentaba tomar las riendas, sin embargo la falta de ritmo les pasaba factura ante un Guaraní que sabía que necesitaba un gol antes del medio tiempo y que consiguieron justamente al 45 cuando Antonio Marin sirvió para que Marcelo Palau la mandará al fondo poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo el River Plate intentaba encontrar el gol de la tranquilidad, sin embargo el Guaraní seguía presionando, pero a los 7 minutos Lucas Alario logró el empate 1-1, tras eso decayó el ánimo de los paraguayos y los Millonarios sobrellevaron el encuentro quedándose con la calificación.

Con este empate el River Plate logró su pase con un global de 3-1 tras haber ganado 2-0 en Paraguay, mientras que el Guaraní quedo fuera de la Copa Libertadores. River Plate 1-1 Guaraní.