Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pachuca se lleva la victoria 2-1 Tigres en el Torneo Apertura 2017

El Pachuca logró sumar su primer victoria de la campaña en el Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-1 a los Tigres en un partido muy cerrado en el Hidalgo.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que buscaba abrir el marcador, tardaron 10 minutos hasta que al 10 el Dedos López lanzó un gran centro que Ángelo Sagal de cabeza mandó al fondo, tras el gol el duelo se emparejo, Urretaviscaya se mostraba peligroso, mientras que Jesús Dueñas también tuvo un par de disparos peligrosos, al 24 Robert Herrera derribó a Vargas dentro del área para una pena máxima que André Pierre Gignac mandará al fondo poniendo el 1-1, ambos equipos tuvieron oportunidad del segundo, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo los Tigres salieron de mejor manera, Javier Aquino tuvo un par de disparos muy peligrosos, al 55 Eduardo Vargas sacó trallazo peligroso, tres minutos después de tiro libre el Dedos López estuvo a nada del gol, el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 79 Erick Gutiérrez prendió una pelota para mandarla al fondo y darle el triunfo al Pachuca, a pesar de que Tigres apretó con todo buscando el empate.

Con esta victoria el Pachuca logró sumar sus primeros 3 puntos de la campaña, mientras que Tigres se quedo estancado en 5 unidades perdiendo su invicto. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Morelia, mientras que la UANL recibirá a los Pumas. Pachuca 2-1 Tigres.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 12, 2017