Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey golea 4-1 a Chivas con doblete de Pabón en el Torneo Apertura 2017

El Monterrey dio un golpe de autoridad demostrando que vienen a pelear por el título del Torneo Apertura 2017 al derrotar de manera contundente 4-1 a las Chivas en el BBVA Bancomer

El partido no pudo arrancar de mejor manera para las Chivas que apenas al minuto 3 se fue al frente con un certero remate de cabeza de Jair Pereira tras centro de Alanís, pero apenas dos minutos después Dorlan Pabón logró igualar en una buena jugada con Avilés Hurtado, tras el gol el partido se mantuvo parejo, aunque con el Monterrey más incisivo al ataque, al 31 Stefan Medina de cabeza estuvo cerca, mientras que al 45 también Avilés de cabeza estuvo cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 1-1.

El segundo tiempo inició de buena manera para el Monterrey que a los 5 minutos tomó ventaja con anotación de Rogelio Funes Mori, tras eso vino el declive del Rebaño Sagrado, al 65 Salcido cometió una falta sobre Avilés dentro del área que se marcó como pena máxima y que Dorlan Pabón falló, pero el rebote le quedo para solamente empujar poniendo el 3-1, Matías Almeyda se fue expulsado y 2 minutos después tras un tiro de esquina cobrado por Ponchito González fue mandado al fondo por Avilés Hurtado de cabeza poniendo el 4-1 definitivo, se vio más cercano un quinto de los regios que el descuento de las Chivas.

Con esta victoria el Monterrey escaló a la cima general de la Liga MX con 10 puntos, mientras que las Chivas se quedaron estancados en 3 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Rayados visitarán al León, mientras que el Rebaño Sagrado recibirá a Puebla. Monterrey 4-1 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 12, 2017