Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Toluca y Necaxa no se hacen daño al empatar 0-0 en Torneo Apertura 2017

En un partido con buenas oportunidades cerrando la jornada 5 del Torneo Apertura 2017, el Toluca y Necaxa pactaron un empate 0-0 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca que intentaba imponer su jerarquía, al minuto 7 Rubens Sambueza sacó zurdazo peligroso, el Necaxa respondió al 10 con disparo de Jesús Isijara, cinco minutos después Velázquez de cabeza se quedo cerca, tras eso los minutos pasaban, ambos tuvieron algunos otros disparos sin mucho peligro concluyendo los primeros 45 minutos para el 0-0.

En el segundo tiempo el Toluca seguía dominando con remates de Gabriel Haueche y Rubens Sambueza, sin embargo poco a poco el Necaxa emparejó el trámite e incluso tuvo las mejores oportunidades de abrir el marcador, al minuto 85 apareció la más clara cuando Martín Barragán se plantó frente al arco de los Diablos, pero su disparo reventó el travesaño sellando el 0-0.

Con este empate el Toluca arribó a 9 puntos manteniéndose invicto, mientras que el Necaxa sumó su octavo punto. En actividad de la jornada 6 en la Liga MX a media semana los Diablos Rojos visitarán al Monterrey, mientras que los Rayos recibirán al Cruz Azul. Toluca 0-0 Necaxa.