Written by: Liga Premier 2017-2018

Chelsea derrota 2-1 al Leicester en la jornada 4 la Premier League 2017-18

En un partido muy emocionante en la fecha 4 de la Premier League 2017-2018, el Chelsea logró una valiosa victoria 2-1 sobre el Leicester City en el King Power Stadium.

El partido arrancó con dominio del Chelsea que buscaba abrir el marcador, Álvaro Morata era el encargado de generar peligro al ataque con varios intentos, el Leicester tuvo su oportunidad al 26 con disparo de Jamie Vardy, sin embargo al 41 apareció César Azpilicueta con un gran centro que Morata de cabeza mandó al fondo para el 1-0 de los Blues con el que terminó el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Chelsea logró aumentar la ventaja apenas a los 5 minutos con un gran disparo de N’Golo Kante, el duelo se mantenía parejo, hasta que al 61 se marcó una pena máxima a favor de los Foxes que Jamie Vardy mandó al fondo, tras eso el Leicester empezó a adelantar lineas buscando el empate, sin embargo los Blues estaban bien parados y prácticamente no le permitieron nada a los locales.

En otros partidos de la Liga Premier, el Manchester City aplastó 5-0 al Liverpool, Arsenal también goleó al Bournemouth. Brighton venció al West Bromwich al igual que Tottenham al Everton y que el Southampton al Watford.

Con este triunfo el Chelsea se colocó en el tercer lugar general con 9 puntos, por debajo del Manchester City (10) y del Manchester United (9), aunque los Red Devils todavía tienen un partido pendiente, mientras que el Leicester se quedó en el puesto 17 con solo 3 unidades. Leicester 1-2 Chelsea.