Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tijuana vence 2-0 Pumas que se hunde en el Torneo Apertura 2017

Los Pumas, quizá, merecieron mejor suerte, sin embargo no estuvieron finos y Tijuana logró llevarse una gran victoria 2-0 en la fecha 8 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que buscaban abrir el marcador con remates Alan Mendoza y Nico Castillo, Tijuana reaccionó con disparo de Juan Iturbe al 19, pero al 25 Joffre Guerrón sacó derechazo peligroso, los minutos pasaban, Gustavo Bou tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, hasta que a los 6 minutos Damián Musto en un cobro de falta asistió para que Gustavo Bou de derecha la mandará al fondo para el 1-0, tras eso poco a poco los Pumas empezaron a adelantar lineas buscando el empate, Néstor Calderón y Nico Castillo tuvieron sus oportunidades, sin embargo, en un contragolpe ya sin portero el Quick Mendoza se fue solo para empujar y poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Tijuana escaló hasta el tercer lugar general con 13 puntos, mientras que los Pumas se estancaron en 6 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Xolos recibirán al América, mientras que la UNAM visitará a las Chivas. Pumas 0-2 Tijuana.