Written by: Champions League 2017-2018

Porto cae 1-3 Besiktas en su debut de la Champions League 2017-2018

El Porto tuvo un amargo debut en la Champions League 2017-2018 al caer derrotado 1-3 ante el Besiktas en el Estadio do Dragao.

Desde el arranque del partido fue el Besiktas el que salió a proponer, Ricardo Quaresma y Ryan Babel se mostraron peligrosos, la presión rindió frutos al 13 en un buen centro de Quaresma que Talisca de cabeza mandó al fondo para el 1-0, al 19 Oliver Torres sacó remate que reventó el poste tras un magistral pase del Tecatito Corona, dos minutos después en una jugada fortuita Dusko Tosic mandó la pelota al fondo de su propia portería para que el Porto igualará, tras eso los Dragones se motivaron, al 25 Jesús Corona estuvo cerca, pero tres minutos después Cenk Tosun sacó zapatazo y con complicidad de Iker Casillas logró el 2-1 para la visita con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Porto intentaba reaccionar con oportunidades de Tiquinho y Danilo Pereira, sin embargo el Besiktas se veía sólido sobre la cancha logrando aguantar el triunfo y liquidando al 86 con gol de Ryan Babel para sumar sus tres primeros puntos.

En el otro partido del grupo el RB Leipzig debutó en la Liga de Campeones con un empate 1-1 ante el Mónaco. Emil Forsberg los puso al frente, pero Youri Tielemans logró el 1-1 final.

Con estos resultados el Besiktas logró tomar el liderato del Grupo G con 3 puntos, mientras que RB Leipzig y Mónaco sumaron un punto. En actividad de la fecha 2 de la Champions League el Porto visitará al Mónaco, mientras que el RasenBall Sport visitará a los Turcos. Porto 1-3 Besiktas.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 13, 2017