Written by: Europa League

Villarreal debuta con victoria 3-1 Astana en la Europa League 2017-2018

El Villarreal paso más problemas de los esperados debido al exceso de confianza, pero finalmente logró arrancar su participación en la Europa League 2017-2018 con una victoria 3-1 sobre el Astana en el Estadio de La Cerámica.

Desde el arranque del partido fue el Villarreal el que tomó las riendas del encuentro, logró abrir el marcador al minuto 16 con anotación de Nicola Sansone, pero tras eso pareció entrar en relajación, tenía la pelota, pero se veían a «medio gas» cuando parecía que podían liquidar, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Villarreal seguía siendo mejor, aunque el Astana intentaba competir y al 68 apareció Patrick Twumasi con buen centro que Yuriy Logvinenko de cabeza mandó al fondo para el 1-1 que sorprendió, eso obligó al Submarino Amarillo a reaccionar, se fueron con todo y lograron tomar ventaja al 75 con gol de Cedric Bakambu y dos minutos después liquidaron con gol de Denis Cheryshev para el 3-1 final.

En el otro partido del grupo el Slavia de Praga venció 1-0 al Maccabi Tel Aviv, para que los chechos y españoles tomarán la cima del Grupo A con 3 unidades. En la segunda jornada de la Europa League el Villarreal se medirá a los de Israel, mientras que los Checos visitarán al Astana. Villarreal 3-1 Astana.