Written by: Champions League 2017-2018

Espectacular empate 3-3 entre Chelsea y Roma en la Champions League 2017-18

El Chelsea y la Roma nos ofrecieron uno de los mejores partidos de la jornada 3 de la Champions League 2017-2018 al igualar 3-3 en Stamford Bridge.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, hasta que al minuto 11 apareció David Luiz poniendo al frente al Chelsea, tras eso la Roma intentaba reaccionar con Diego Perotti y Radja Nainggolan, pero los Blues aumentaron su ventaja al 37 con gol de Eden Hazard que les daba tranquilidad, pero apenas 3 minutos después Aleksandar Kolarov logró descontar para la Roma para irnos al medio tiempo 2-1.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy parejo, ambos equipos generaban oportunidades en los arcos, pero fue la Roma el que dio la sorpresa cuando al 64 Fazio sirvió para que Edin Dzeko logrará el empate y 6 minutos después Kolarov mandó un centro que otra vez Dzeko de cabeza mandó al fondo para darle la vuelta a favor de la Roma, ya con la desventaja el Chelsea tuvo que adelantar lineas, al 75 apareció Eden Hazard logrando el 3-3 con el que terminó el encuentro.

En el otro partido del grupo, el Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 0-0 ante Qarabag. Así, el Grupo C quedó liderado por el Chelsea con 7 puntos, seguido por la Roma con 5 y en el tercero los Colchoneros con 2 unidades nada más en esta Champions League. Chelsea 3-3 Roma.