Written by: Amistosos

Panamá golea 5-0 a Granada en el inicio de su camino rumbo al Mundial 2018

Panamá inició su preparación rumbo a su primer Mundial en la historia con una victoria categórica al golear 5-0 a Granada en el Kirani James Athletic Stadium.

Con un plantel sin varias de sus estrellas debido a que este juego no era en Fecha FIFA. Panamá no tardo mucho en irse al frente, corría el minuto 12 cuando Carlos Small logró poner el primero, 9 minutos después Alfredo Stephens amplió la ventaja y al 32 otra vez apareció Small con su doblete poniendo el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Panamá seguía haciendo bien las cosas, al minuto 9 llegó el cuarto con anotación de Ronaldo Dinolis, mientras que al 68 otra vez apareció Dinolis poniendo el 5-0 que ya sería definitivo ante un Granada que seguramente aprovechó esta oportunidad ante una selección mundialista.

Así, Panamá inició su camino rumbo a Rusia 2018 y de cara a los partidos en Europa ante Irán y Gales donde el Bolillo Gómez irá definiendo su plantilla de cara a la justa veraniega. Panamá 5-0 Granada.