Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona logra gran victoria 2-0 Athletic Bilbao en la Liga Española 2017-18

El Barcelona consiguió una valiosa victoria 2-0 como visitante sobre el Athletic Bilbao en la fecha 10 de la Liga Española 2017-2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, ninguno de los dos equipos cedía nada en la cancha, Aritz Aduriz buscaba con disparos peligrosos, pero la más clara llegó al 21 con disparo de Leo Messi que reventó el travesaño, los minutos pasaban y el gol no caía a pesar de las oportunidades, hasta que al 36 apareció otra vez La Pulga pero ahora si logró mandarla al fondo, 4 minutos después Paulinho volvió a darle al poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Athletic Bilbao buscaba reaccionar, a los 8 minutos Raúl García sacó disparo que se estrellaba en el travesaño, Inaki Williams y Aduriz también buscaban el gol de la igualada, la presión aumentaba, pero el Barcelona logró aguantar y ya en tiempo de reposición, cuando los Leones estaban volcados al ataque, apareció Paulinho para poner el 2-0 final.

Con esta victoria el Barcelona se consolidó en lo más alto de la tabla general con 28 puntos, mientras que el Athletic se estancó en 11 unidades en el puesto 11. Los Blaugranas tendrán actividad a mitad de semana recibiendo al Olympiacos en la Champions League. Athletic Bilbao 0-2 Barcelona.

Barcelona logra gran victoria 1-0 Athletic Bilbao en la Liga Española 2017-18