Written by: Champions League 2017-2018

Roma golea 3-0 al Chelsea y aprovecha empate Atlético 1-1 Qarabag en Champions League 2017-18

La Roma dio un paso casi definitivo en la búsqueda de su clasificación a octavos de final de la Champions League 2017-2018 al vencer de manera clara 3-0 al Chelsea en la jornada 4.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Roma, ya que apenas corría el minuto 1 cuando Edin Dzeko sirvió par aque Stephan El Shaarawy logrará el 1-0, tras el gol el duelo se mantenía parejo, aunque el Chelsea buscaba adelantar lineas, Eden Hazard se mostraba peligroso, Álvaro Morata también buscaba, pero los locales lograron aumentar la ventaja al 36 con doblete de Stephan El Shaarawy para irnos al descanso con el 2-0.

Para el segundo tiempo el Chelsea buscaba el empate, sin embargo la Roma estaba bien parado y seguía siendo efectivo, al 63 apareció Diego Perotti logrando el 3-0 que les daba tranquilidad, ya con la goleada La Loba empezó a sobrellevar el juego ante unos Blues que buscaron, pero no encontraron.

En el otro partido del grupo, el Atlético de Madrid no pudo en casa ante el Qarabag igualando 1-1. Con ello el Grupo C quedo liderado por la Roma con 8 puntos, el Chelsea se quedó con 7 unidades, mientras que los Colchonerons se complicaron con apenas 3 unidades y los de Azerbaiyán son últimos con 2 puntos en esta Champions League. Roma 3-0 Chelsea.