Written by: Liga Española 2017-2018

Con doblete de Alcacer Barcelona vence 2-1 al Sevilla en la Liga Española 2017-18

El Barcelona sumó una gran victoria en un juego muy duro al derrotar 2-1 al Sevilla en la fecha 11 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba imponer condiciones, Leo Messi y Luis Suárez tuvieron las primeras oportunidades, aunque sin demasiada claridad, al 18 Andrés Iniesta sacó un bombazo muy peligroso, la presión rindió frutos al 23 con gol de Paco Alcácer, Sevilla intentó reaccionar al 41 con disparo de Guido Pizarro, pero tras 45 minutos el Barca tenía ventaja 1-0.

Para el segundo tiempo el Sevilla salió de mejor manera buscando el empate, al 59 lograron el 1-1 tras un certero cabezazo de Guido Pizarro en un tiro de esquina, el gol hizo reaccionar al Barcelona que otra vez adelantó lineas buscando el de la ventaja, al 63 Gerard Piqué sacó bombazo que reventó el poste, pero dos minutos después Rakitic sirvió para que Paco Alcácer logrará el 2-1, Luis Suárez siguió con su mala racha fallando buenas oportunidades, en la recta final el Sevilla buscó apretar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 31 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que el Sevilla se estancó en 19 en el quinto lugar de la Liga Española. Ambos equipos volverán a la actividad en un par de semanas tras la Fecha FIFA, el Barca visitará al Leganés y los Nervionenses recibirán al Celta. Barcelona 2-1 Sevilla.