Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Celaya a las semifinales del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 2-1 Correcaminos

Celaya se convirtió en el primer invitado a las semifinales del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar 2-1 a los Correcaminos ante un gran ambiente en el Miguel Alemán Váldes.

Desde el arranque del partido fue el Celaya el que salió en búsqueda de la ventaja, al 19 Ángel Reyna cobró una falta para que Luis Padilla la terminará mandando al fondo poniendo el 1-0, al 21 Saúl Toloza estuvo a nada del segundo, pero el arquero de Correcaminos salvó su arco, al 29 Roldán salvó su portería, con buenas oportunidades en ambos bandos terminaron los primeros 45 minutos.

El segundo lapso inició de gran manera para Celaya que logró aumentar la ventaja a los 6 minutos en una gran jugada que Saúl Toloza mandó al fondo, eso obligó a Correcaminos a adelantar lineas, pero al 22 Carlos Rivas se fue expulsado sepultando sus aspiraciones, ya con la ventaja y un hombre de más los Toros se dedicaron a circular la pelota y esperar que el tiempo se cumpliera, aunque a 3 minutos del final Walter Chalá metió presión con el 1-2 para la UAT, aunque ya no pudieron anotar el de la clasificación.

Así, Celaya logró su boleto a las semifinales de la Liga de Ascenso con global de 5-5 gracias a los goles de visitante, mientras que Correcaminos pagó caro el recibir dos goles en los últimos minutos en la ida y ahora esta eliminado. Celaya 2-1 Correcaminos.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 18, 2017