Written by: Champions League 2017-2018

Atlético de Madrid vence 2-0 a la Roma y sigue con vida en Champions League 2017-18

El Atlético de Madrid se mantuvo con vida en la Champions League 2017-2018 al vencer 2-0 a la Roma en el Wanda Metropolitano.

Desde el arranque del partido el Atlético de Madrid salió en búsqueda de abrir el marcador sabiendo que solamente el triunfo les servía, Antoine Griezmann generaba buenas oportunidades, pero no estaba fino a la hora de definir, los minutos pasaban, al 42 Augusto parecía poner al frente a los Colchoneros, pero se marcó una mano para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía presionando, finalmente la presión rindió frutos al 69 cuando Ángel Correa sirvió para que Antoine Griezmann de tijera logrará el 1-0, tras el gol la Roma reaccionó buscando el empate, pero al 83 Bruno Peres se fue expulsado y 2 minutos después Kevin Gamerio selló el triunfo con el 2-0.

En el otro partido del grupo a primera hora, el Chelsea venció al Qarabag. Así el grupo quedo liderado por los Blues con 10 puntos, seguido por la Roma con 8 que buscará su boleto en la última jornada en casa ante el Qarabag, mientras que el Atlético es tercero con 6 y necesitará vencer al Chelsea en Stamford Bridge y esperar un empate de La Loba. Atlético de Madrid 2-0 Roma.