Written by: Ligue 1

PSG vence 2-1 al Mónaco y se consolida como líder de la Ligue 1 2017-2018

El PSG logró una buena victoria 2-1 en su visita al Mónaco que los consolidó en lo más alto de la Ligue 1 2017-2018 de Francia.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que dominó las acciones buscando el gol, al minuto 19 apareció Julian Draxler sirviendo a Edinson Cavani que no perdonó poniendo el 1-0, el París seguía dominando, el Mónaco intentó con Falcao y Tielemans, pero al medio tiempo se mantenía el 0-1.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Neymar estuvo a nada del gol con disparo el poste, pero al 51 tuvo su revancha cuando se marcó una pena máxima que Neymar mandó al fondo para el 2-0, el Mónaco no buscaba como reaccionar, pero al 81 Joao Moutinho sacó un disparo de tiro libre que golpeó a Mbappe para terminar en el fondo de las redes para el 1-2, aun así nunca estuvieron cerca del empate.

Con esta victoria el PSG arribó a 38 puntos demostrando que no tiene rival en Francia al ponerse a 9 puntos del segundo lugar, mientras que el Mónaco quedo tercero con 29 unidades en la Ligue 1. Mónaco 1-2 PSG.