Written by: Liga Bélgica

Ochoa y Standard Lieja caen 1-3 Waasland-Beveren y se alejan del liderato en Liga Bélgica 2017-18

Ochoa y Standard Lieja caen 1-3 Waasland-Beveren

Memo Ochoa y el Standard Lieja siguieron con su paso irregular al sumar un duro descalabro 3-1 en su visita al Waasland-Beveren con lo que se rezagaron en la tabla de la Jupiler Pro League 2017-2018.

El Standard Lieja logró tomar ventaja en el partido al minuto 15 con anotación de Razvan Marin, sin embargo al 36 Ibrahima Seck logró el empate con certero remate de cabeza. Para el segundo tiempo el Waasland-Beveren logró tomar las riendas a los 4 minutos con gol de Isaac Kiese Thelin, mientras que un grave error de la defensa del Lieja le abrió la puerta a Nana Ampomah que puso el 3-1 definitivo. En ninguno Memo Ochoa tuvo nada que hacer.

Con esta derrota el Standard Lieja cayó al octavo puesto con 24 puntos, sin embargo todavía falta el resto de la jornada. La próxima semana tendrá que recibir al Gent en un juego de «vida o muerte» para ellos, aunque a media semana tendrán acción en la Copa de Bélgica. Waasland-Beveren 3-1 Standard Lieja.