Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona empata 1-1 Celta en la ida de octavos de Final Copa del Rey 2017-18

El Celta de Vigo y el Barcelona empataron 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2017-2018 en Balaídos.

A pesar de salir con un plantel alternativo, el Barcelona salió a dominar las acciones, al 12 André Gomes de cabeza estuvo cerca del primero, 3 minutos después el mismo Gomes apareció para servir a Jose Arnaiz que no perdonó poniendo el 1-0, sin embargo el Celta logró reaccionar y al 31 Pione Sisto logró el empate, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía dominando, al 62 Sergio Busquets reventó el travesaño, el Celta reaccionó con un par de remates de Emre Mor que estuvieron cerca del segundo, Ivan Rakitic también estuvo cerca, pero el gol no llegó en ningún arco.

Así, el Barcelona se acercó a los cuartos de final, ya que la próxima semana recibirán al Celta en el Camp Nou con la misión de avanzar, pero los Celestes seguramente intentarán sorprender. Celta 1-1 Barcelona.