Written by: Primeira Liga

Golazo de Raúl Jiménez en triunfo del Benfica 3-1 Braga en Primeira Liga 2017-2018

El Benfica sumó una valiosa victoria en sus aspiraciones de título en la Primeira Liga 2017-2018 al vencer 3-1 al Braga en el Municipal de Braga.

Desde el primer lapso fue el Benfica el que salió a dominar las acciones, apenas tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando Eduardo Salvio la mandó al fondo para el 1-0, tras eso las Águilas seguían siendo mejores, aunque fueron incapaces de aumentar la ventaja para el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Benfica seguía siendo mejor y al 64 apareció Jonas con el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo, en un error el del arquero de las Águilas apareció Paulinho para acercar al Braga que tras eso se fue con todo al ataque, un minuto antes había ingresado Raúl Jiménez que tuvo el de la tranquilidad al 87 cuando robó una pelota en la defensa, sin embargo la terminó volando cuando solo estaba frente al arquero, sin embargo el mexicano tuvo su revancha en tiempo de reposición con una excepcional volea poniendo el 3-1 definitivo y rompiendo su racha de 8 meses sin gol.

Con esta victoria el Benfica arribó a 43 puntos escalando al segundo puesto de la general, mientras que el Braga se quedó con 37 en el cuarto puesto de esta Primeira Liga. Braga 1-3 Benfica.