Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Jaiba Brava rescata el empate 1-1 ante Celaya en el Ascenso MX Clausura 2018

El Celaya parecía encaminado a su primera victoria del Ascenso MX Clausura 2018 sin embargo, un gol de último minuto le dio el empate 1-1 a la Jaiba Brava en el Tamaulipas.

El primer lapso transcurrió muy parejo, con pelea en media cancha, una de las más claras llegó al 32 cuando Saúl Toloza quedo frente al arquero de la Jaiba Brava, pero no pudo mandarla al fondo de las redes, por lo que al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, ambos intentaban generar oportunidades, pero les faltaba imaginación, además de que se jugaba con mucha intensidad, sin embargo al 29 apareció Rodolfo Salinas rematando un centro al área para poner al frente al Celaya, eso obligó a Tampico Madero a adelantar lineas en búsqueda del empate, parecía que no llegaba el empate, pero al 93 el Chuletita Orozco apareció para salvar el 1-1.

Así, el Celaya arribó a 3 puntos, mientras que Tampico Madero se quedó con una unidad. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Ascenso, los Toros recibirán al Atlante, mientras que la Jaiba Brava visitará al Atlético San Luis. Jaiba Brava 1-1 Celaya.