Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

León vence 3-1 Toluca para ligar victorias en el Torneo Clausura 2018

El León logró sumar su segunda victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer de manera clara 3-1 al Toluca en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 4 Luis Montes tuvo la primera para los Esmeraldas, pero el Toluca respondió con Rodrigo Salinas y Fernando Uribe, al 19 en un tiro libre Leonel López estuvo cerca, pero hasta el 29 llegó el primero de la noche cuando Montes sirvió para que Elías Hernández la mandará al fondo poniendo el 1-0, tras eso los Diablos empezaron a presionar, Santiago García, Rubens Sambueza y Fernando Uribe tuvieron sus oportunidades, pero nos fuimos al medio tiempo sin más.

Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero al Toluca encontró el empate al 54 cuando Antonio Ríos encontró una pelota suelta para únicamente empujar poniendo el 1-1, sin embargo, apenas 3 minutos después Elías mandó un centro preciso que Luis Montes de cabeza mandó al fondo para el 2-1, eso hizo que los Diablos tuvieran que adelantar lineas y fue aprovechado por el León que al 74 prácticamente liquidó con gol de Fernando Navarro para el 3-1, 4 minutos después Fernando Uribe se fue expulsado, aunque al 81 tuvieron el segundo en una gran jugada de Sambueza que Rodrigo Salinas no pudo mandar al fondo, así concluyó el juego.

Con esta victoria el León arribó a 6 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que los Diablos Rojos se estancaron en una unidad. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al Cruz Azul, mientras que el Toluca visitará al Atlas. León 3-1 Toluca.