Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca suma primer triunfo del Torneo Clausura 2018 al vencer 3-1 Atlas

El Toluca sumó su primera victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer 3-1 al Atlas en el Estadio Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, Milton Caraglio tuvo la primera para los Zorros, pero el Toluca respondió con un par de intentos de Luis Quiñones, pero poco a poco los Diablos Rojos empezaron a jugar mejor y la presión rindió frutos al 22 cuando Pablo Barrientos sirvió para que Alexis Canelo con la derecha la mandará al fondo, eso motivó a la visita que 5 minutos después aumentó al ventaja con disparo de izquierda de Luis Quiñones, los Zorros buscaron acercarse, pero no había más al medio tiempo.

Para el segundo lapso el Atlas logró acercarse apenas a los 2 minutos con disparo de izquierda que Ravel Morrison mandó al fondo para el 2-1, eso motivó a los Zorros que intentaron ir por el empate, aunque igual los Diablos generaban, las cosas se complicaron para el Toluca cuando al 79 Luis Quiñones se fue expulsado por doble amarilla tras fingir un penal, eso volcó al Atlas al ataque buscando el empate, al 86 Rafa Márquez de cabeza estuvo cerca, aunque la realidad es que en contragolpes se veía más peligroso el Toluca que finalmente liquidó justamente en una contra al 90 cuando Rubens Sambueza la mandó al fondo para el 3-1.

Con esta victoria el Toluca arribó a 4 puntos con su primer triunfo, mientras que el Atlas cayó al último puesto sin unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al Cruz Azul, mientras que los Zorros visitarán al América. Atlas 1-3 Toluca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: enero 19, 2018