Written by: Eredivisie

Con gol del Chucky Lozano, PSV vence 2-0 al Twente en la Eredivisie 2017-18

PSV vence 2-0 al Twente en la Eredivisie 2017-18

En un partido sumamente interesante y parejo, el PSV logró llevarse la victoria 2-0 sobre el Twente con un gol de «vestidor» en la fecha 20 de la Eredivisie 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el PSV que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos cuando Steven Bergwijn mandó un centro preciso que Hirving Lozano mandó al fondo de cabeza para el 1-0, tras eso ambos equipos tuvieron oportunidades, pero ya no hubo más en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Twente intentaba, generaba oportunidades, aunque sin mucha claridad, mientras que el PSV se defendía como podía, hasta que al 90 en un contragolpe apareció Santiago Arias para poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el PSV arribó a 52 puntos como líder de la Eredivisie, mientras que el Chucky se colocó como líder de goleo en solitario con 12 anotaciones. Twente 0-2 PSV.