Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid vence 4-1 Valencia con doblete de Cristiano Ronaldo en Liga Española 2017-18

El Real Madrid volvió a la senda de la victoria en la Liga Española 2017-2018 al vencer 3-1 al Valencia con doblete de Cristiano Ronaldo en Mestalla.

El partido arrancó de manera pareja, Gareth Bale tuvo la primera oportunidad a los 7 minutos, Rodrigo Moreno tuvo un par de oportunidades para el Valencia, sin embargo al 16 se marcó una pena máxima que Cristiano Ronaldo al mandó al fondo para el 1-0, al 25 Marcelino sacó disparo muy peligroso que Navas detuvo, los minutos pasaban y al 37 Montoya derribó a Benzema dentro del área y CR7 no falló para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Valencia salió a presionar buscando acercarse, la presión rindió frutos al 58 cuando Santi Mina la mandó al fondo, eso motivó a los Naranjeros que adelantaron lineas, sin embargo al 84 en Marcelo logró el 3-1 y ya en un contragolpe al 89 Toni Kroos selló la goleada con el 4-1 final.

Así, el Real Madrid volvió a la senda del triunfo colocándose con 38 puntos en el cuarto puesto, mientras que Valencia se mantuvo tercero con 40 unidades en esta Liga Española. Real Madrid 4-1 Valencia.